Osterlicht

Liebe Kirchengemeindemitglieder/Innen,

am Karsamstag wird um 18.00 Uhr die Osterkerze gesegnet und angezündet. Sie dürfen dann gerne mit Ihrer Osterkerze (Osterkerzen stehen auch in der Kirche bereit) kommen und das Licht der Osterkerze mit nach Hause nehmen.

Am Ostersonntag wird die Kirche um 09.00 Uhr geöffnet und Sie können auch gerne an diesem Tag kommen und das Osterlicht mitnehmen.

Der Glaube Gottes wird uns in dieser Zeit helfen, diese schwierige Krise zu überstehen. Vielleicht wird in dieser Zeit unsere Kreativität und Gelassenheit etwas gefordert. Nachdem in der Vergangenheit so viel Stress auf uns gelastet hat, ist es gut, dass wir mehr Zeit für uns und vielleicht auch mehr Zeit für Gebete zu Gott haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien trotz der im Moment schwierigen Corona-Krise ein gesegnetes und frohes Osterfest.

Pfarrer Felix Dolderer