Jugendspirituelles Zentrum Göppingen

…ist ein spiritueller Ort für junge Menschen, um sich, anderen und Gott zu begegnen. Unter dem Slogan „glaube.lebe.brenne“ können junge Menschen -Schulklassen, Firmgruppen, Jugendgruppen aus dem Dekanat – Gemeinschaft erleben.

Das "JSZ" bietet Möglichkeiten über Glauben ins Gespräch zu kommen, eigene Ausdrucksformen zu finden und hilft beim Suchen nach dem eigenen Glaubenswe

Musik, Lichttechnik und besondere Atmosphäre öffnen Türen. Spürbar wird das unter anderem bei Jugendkirchen, unserer Band, Themen- und Filmabende. Das „JSZ“ möchte in jungen Menschen ein Feuer wecken.

Das „JSZ“ ist ein junges Projekt des kath. Dekanat Göppingen-Geislingen

Weitere Informationen finden sich auf unserer Website  www.jsz-gp.de oder auf                                                                          www.facebook.com/jugendkirche.goeppingen

"Sie finden uns in der"

Heinrich-Landerer-Str. 35 in 73037 Göppingen. (Eingang im Innenhof)

Kontakt Geschäftsstelle Jugendspirituelles Zentrum
Pastoralreferent Philipp Strauß
Ziegelstr 14
 philipp.strauss@kath-dekanat-gp-gs.de

Bilder der Jugendkirche finden sie unter : St Josef  -Jugendkirche-

Jugenspirituelles Zentrum Göppingen:

Konzert believin´music am Samstag, den 19.11.2016 um 19.30 Uhr im Jugendwohnheim St. Georg,

Raabestraße. 7, Göppingen. Einlass: 19.00 Uhr.

Live on stage: STARYEND & L!CHTFABRIK.

Herzlichste Einladung an alle Jugendliche und alle Personen, die gerne dabei sein möchten.

Öffnungszeiten: Do 14.00 – 18.00, Fr. 08.00 – 12.00 UUhr

Zweifel